一級品と言われる料理を作ることが目標、その機会を与えてもらえる場所
小布施 寄り付き料理 蔵部 銀座キッチン / 2023年新卒入社
生産者からお客様まで、食には笑顔を繋げる力がある!
欧風小皿料理 沢村 丸の内キッチン / 2023年新卒入社
支えてくれる同期や仲間がいて、自然と頑張れる
せきれい橋 川上庵ホール / 2022年新卒入社
人との出会いを楽しめる、そんな面白さがフォンスにはあります
デリキッチン製造責任者 / 2017年入社
ソムリエの資格を取得して、
よりよいサービスのあり方を
THE CITY BAKERYサービスマネージャー / 2012年入社
社員になろうと決めたのは、社長の一言がきっかけ
川上庵コーポレートサービスマネージャー / 2002年入社